资讯

北京中企顺达招标咨询有公司

招标信息采购

联系方式
  • 联系人:赵辉
  • 电话:15711366118
  • 手机:15210142148
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标}湖北省司法警官训练总队2020年度餐厅食材物质配送服务项目招标公告
新闻中心
招标}湖北省司法警官训练总队2020年度餐厅食材物质配送服务项目招标公告
发布时间:2020-01-15 16:35                返回列表

招标}湖北省司法警官训练总队2020年度餐厅食材物质配送服务项目招标公告
(招标编号: SDDY- -202001-003)
项目所在地区:湖北省
一、 招标条件
本湖北省司法警官训练总队2020年度餐厅食材物质配送服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金200万元,招标人为武汉瞥官职业学院。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:本次采购共分1个包。采购内容:选取两家供应商,承担2020年餐厅食材大米、面、食用油、肉类、鱼类、调料类、蔬菜类、日用品类等采购。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)湖北省司法警官训练总队2020年度餐厅食材物质配送;
三投标人资格要求
(001湖北省司法警官训练总队2020年度餐厅食材物质配送)的投标人资格能力要求:请详细见招标公告内容;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年01月16日08时30分到2020年01月21日16时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年02月13日14时00分
六、开标时间
开标时间: 2020 年02月13日14时00分
七、其他
受武汉警官职业学院的委托,就其湖北省司法警官训练总队2020年度餐厅食材物质配送服务项目组织公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。
一、项目概况
1、采购人:武汉警官职业学院
2、项目名称:湖北省司法警官训练总队2020年度餐厅食材物质配送服务项目
3、招标编号: SDDY-202001-003
4、招标内容:本次采购共分1个包。采购内容:选取两家供应商,承担2020年餐厅食材大米、面、食用油、肉类、鱼类、调料类、蔬菜类、日用品类等采购。采购清单详见第四章。
5、采购预算价: 200 万元
二、投标资格要求
投标人必须具备以下资格,并按照招标文件规定递交资格文件,否则其投标将被拒绝。
1)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求;
投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
投标人须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力: .
投标人须有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:
投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺
2)投标人须具有独立承担民事责任的能力:在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织或者自然人。
3)投标人未被列入“中国”网站(ww. creditchina. gov. cn)失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、“中国政府采购”网站(www. ccgp. gov. cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以报名开始时间之后,开标时间前查询结果为准)。
4)投标人具有食品药品监督管理、道路运输管理等部门颁发的《食品经营(流通)许可证》和《道路运输经营许可证》等证照。
5)投标人具备台格配送车辆(含规范冷藏贮存箱及相关保鲜包装用品)。
6)投标人具备本的从业人员组织(有本的管理结构、有相关资质的食品安全卫生管理员、从业人员有健康证)。
7)投标人具备相关农药残留与有害物质自检设备。
8)本次招标不接受联合体投标。
8)法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件。
三、招标文件获取方式
(1)发售时间、地点饥售方式招标文件从2020年1月16日至2020年1月21日(上午8: 30-12: 00,下午14; 30-16: 30,节300元,售后不退,

联系人:赵辉
联系人电话:152 1014 2148
联系人邮箱:w383848@163,com